01:48 

домашний дыбр

pot-de-vin
слишком рассудительная, чтобы себя погубить, благоразумная даже в своих безумствах, она, принося дань страсти, никогда не забывала требований приличия
я обычно не очень люблю фильмы типа "исторические", всегда чото переврут. Но Поклонская была лучшим рекламщиком "Матильды", теперь чувствую себя обязанной на нее сходить.

***

все думаю, откуда же берутся текущие по Навальному девочки. они его подбородок видели вообще? я как увидела, так развидеть не могу.

***

один мой приятель сказал, что лучше бы Поклонская так и оставалась маскотом Крыма, а не лезла в политоту. Вообще, я только за женщин в политике, если они не консервы, но это не ее случай. Интересно, как скоро ее задвинут, портит имидж перед выборами.

***

у меня новая звонилка, старая (на самом деле нет, всего три года ей) скоропостижно скончалась. в ремонте ее воскресили, но сказали, что скоро она умрет совсем. очень неловко было, когда мастер и некстати подошедшие мужики, его приятели, начали пристально разглядывать заглушку с Софи Тернер. Еще более неловко стало, когда я провела пальцем по экрану и высветилась заставка с Сейлормун. Можно подумать, их малолетки не смотрели мультов ни про каких феечек, чо так удивляться. Надо было сказать, што до этого на заставке вообще красовался Юрочка Плисецкий, продемонстрировать сабж и посмотреть на реакцию. Хорошая мысля приходит опосля (

***

у новой звонилки ужасно своенравный Т9. Лучшее: "высоколобые сербы" вместо "снобов" и "медицинский" вместо мединского. Умри, Денис, лучше не напишешь.

***

у меня 8 помад и 4 палетки теней. Осталось только начать краситься ) Жутко хочу фиолетовую матовую, но пока не попадается.

***

Сергей Лесков на мой вкус зануден и вообще глуповат. Но одна фраза у него понравилась: "Тех, кто не смотрит Игру Престолов, надо лишать гражданских прав".

***

Хотя учитывая во што превратились последние сезоны, я бы исправила фразу Лескова. ПЛИО лучше не смотреть, а читать )
Линию Сансы они испортили и извратили, а она мой любимый ПОВ. А первые сезоны были такие многообещающие, эх

@темы: бытописание

URL
   

Let them eat cake

главная