17:39 

Неделя кино провинции Цзилинь (Москва)

[vertigo]
I lock my door upon myself
Источник

23 октября 17:00
Фильм «Доктор с канатной дороги» основан на реальной истории Дэн Цяньдуя - сельского врача, отличного члена компартии, национального образца в преданности делу и самоотверженности из деревни Ламади уезда Фугун провинции Юньнань.Рискуя своей жизнью, он управляет канатной дорогой, связывающей берега реки Нуцзян, осматривает пациентов и дает им лекарства, упорно пытаясь вернуть им здоровье. Фильм режиссеров Лэй Сяньхэ и Ван Цзина, в главных ролях Цянь Шэн и Ху Личжи, сценарист Го Чжуншу. Продолжительность 92 минуты. Фильм демонстрируется на китайском языке с русскими субтитрами.

24 октября 19:00
«Башня медного воробья» - это фильм, рассказывающий о коротком периоде, когда власть Цао Цао пошатнулась. У императорской семьи и министров свои планы, и все они жаждут смерти Цао Цао, строя заговоры. На сцене разворачивается трагедия власти в смутную эпоху Троецарствия. Фильм режиссера Чжао Линьшаня, в главных ролях Чжоу Жуньфа, Лю Ифэй, Су Юпэн, сценарист Вай Хайлинь. Продолжительность 107 минут. Фильм демонстрируется на русском языке.

26 октября 19:00
Кинофильм «Старушка» основан на реальной истории жизни Гун Цюаньчжэнь - национальном образце нравственности. Генерал Гань Цзучан, один из оснвователей КНР, известный как «генерал-крестьянин, посвятивший себя народу» и его жена Гун Цюаньчжэнь долгие годы провели в деревне, бескорыстно отдавая себя возрождению родного края. Фильм режиссера Лэй Сяньхэ, сценаристы Го Чжуншу и Ши Цзяньцюань, в главных ролях Ли Сюэцзянь и Тао Хуэйминь. Продолжительность 108 минут. Фильм демонстрируется на китайском языке с русскими субтитрами.

27 октября 19:00
«Верные братья» - это трогательная история о том, как братья Сунь Шуйлинь и Сунь Дунлинь при первой возможности выдают зарплату рабочим. Фильм режиссера Фан Цзюньляна, в главных ролях Чжао И, Хо Цин, Лю Цзяцзя, Люй Цзин, сценарист Син Юаньпин. Продолжительность 97 минут. Фильм демонстрируется на китайском языке с русскими субтитрами.

30 октября 19:00
Фильм «Большое солнце» рассказывает о супругах, которые потеряли детей в Вэньчуанском землетрясении 12 мая 2008 года. Желая вскормить новую жизнь, они проходят длинную дорогу, полную трудностей и неожиданностей, и борются с судьбой. Картина создает образ обычной, но великой матери, она рисует нам прекрасных,упорных, оптимистичных и активных людей из зоны бедствия и раскрывает их внутренний мир. Фильм режиссера Ян Ячжоу, в главных ролях Ни Пин и Лю Пэйци, сценаристы У Чжиган, Чжун Инкуй и Чжан Юн. Продолжительность 107 минут. Фильм демонстрируется на китайском языке с русскими субтитрами.

Заявки с указанием ФИО и ДАТЫ ( ! ! ! ) мероприятия можно направлять на электронную почту центра moskvaccc@gmail.com
Адрес: г. Москва, ул. Правды 1, стр.1 (Китайский культурный центр)

Вопрос: Спасибо?
1. Да  1  (100%)
Всего: 1

@темы: анонс

14:53 

Abnoba - Vai Facile (2006)

Klodius


Год: 2006
Жанр: Folk, Modern Folk
Страна: Италия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Чудная музыка от итальянской группы Abnoba - сочетание итальянского фолка и современных мотивов.

Abnoba - Abnormal (2010)

Прослушка:
www.dropjiffy.com/f/0IJ6VG9R

Треклист:
1. Andro
2. Tourdion
3. Abnoba
4. But Your Sister
5. Archivolto - La Forge
6. Fenne
7. Döp
8. Uot God Tacsi Draiver
9. Abnoba Rmx

КАЧАТЬ:
Zippyshare
Mediafire

@темы: Folk

13:22 

Сны

_Les_
Сегодня произошел переход на новый качественный уровень: мне приснился сон в сне. То есть, мне снилось, что мне приснился неприятный сон про то, как я едва-едва не упала с большой высоты, чудом удержавшись на осыпающимся склоне в скользких туфлях. И потом находилась под впечатление от этого сна. Все было неприятно. И каким-то образом пересеклось со сказкой про Сестрицу Аленушку и братца Иванушку (про козленка), только в варианте анимагии, падением этого козленка с высоты, вызовом скорой из фильма Аритмия (при том, то я видела только трейлер и только один раз). Короче, проснувшись, испытывала очень смешанные чувства - и спать хочется, и засыпать страшно, вдруг опять что-то такое.

@темы: Я, Лытдыбр

10:28 

lock Доступ к записи ограничен

Фран.
сам себе сама
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:36 

Зимний излом

Moraen
Я слышал, что где-то живут люди, но сам никогда не встречал этих сказочных существ (с)
Так получилось что как-то находясь в помрачнении сознания купила Зимний излом. Том 2. Яд минувшего. обе части, которые у меня уже есть. А тут подумала что они у меня лежат, а вдруг кому-нибудь нужны.





Продам обе за 500 рублей. Отправка по почте, я территориально в Алтайском крае



Или обменяю на что-то из того что у меня нет:

От войны до войны

Лик Победы

Зимний излом. Том 1. Из глубин

Сердце Зверя. Том 2. Шар судеб

Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Закат

Обмен конечно предпочтительнее))







@темы: вопросы к присутствующим

01:28 

lock Доступ к записи ограничен

Фран.
сам себе сама
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:40 

Вести недели

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
1. Разбила «Двойника» на трилогию. Везде сделала третье лицо. Решила, что эта история — не единое полотнище 100к+, а три разножанровых текста в единой вселенной и общем таймлайне. С этой мыслью жить стало легче. В воскресенье я добила первую часть (35 тысяч слов) и отдала на беттинг. Теперь перекомпоновываю вторую часть, дописывая в неё сцены. Не за горами и третья. Все остальные тексты пока буксуют, но у «Двойника» наконец-то виден горизонт.

2. Сегодня договорились с дизайнером Сашей, что пора расставаться, и наши подходы несовместимы. С понедельника он у нас не работает. Увольняю второго человека за полгода — второй раз легче, чем первый, но всё равно грустно. Саша даже сказал: «Ну чего ты, не расстраивайся». Я его увольняю, а он мне — не расстраивайся. Вот дожила.

3. Нет больше сил жить с чудовищным ремонтом семидесятых годов. Решили с Мишей, что дальше так жить нельзя. Теперь по вечерам после работы обдираем в комнате обои. Почти закончили, впереди грунтовка и покраска. Через неделю станет классненько.

4. Пятого ноября буду на Слэшконе. В этот раз мы с Мишей решили ни в чём себе не отказывать, купили билеты на Сапсан и забронировали номер в «Парк-Инне» на Якиманке. Теперь в трудные минуты я прокручиваю в голове мысль о комфортной поездке, чудесных людях, номере с кроватью кинг-сайз и белых полотенцах.

5. Моя новая мачеха всё-таки не беременна, но по-прежнему творит какую-то херню. Когда она в очередной раз запостила в фейсбуке у отца вопли и крики, я не выдержала и пришла пообщаться. «Рая, — говорю, — прекрати истерику». Рая промолчала, а сама в панике побежала всё удалять. Блин, как же всё-таки отца жалко. Интересно, до какого дна нужно дойти, чтоб он наконец решился прекратить этот трэш.

6. Традиционный ежегодный кризис перед ноябрём снова вернулся. Чувствую себя довольно фигово: как обычно, слишком много на себя взваливаю, в голове крутятся мысли о неизбежности смерти и о том, что я виновата во всех мирских грехах. Особенно часто, конечно, думаю о маме.
Слава богу, в этот раз я лечу этот невроз не постфактум, а в процессе — стараюсь отдыхать, переосмысляю прошлое, говорю с психологом, пытаюсь принимать решения со скидкой на свою неадекватность и нарастающую тревожность. Мне стыдно за всё на свете — за то, что я закрываю только 90% рабочих проблем, а не 100; что я всем вокруг нужна, но меня на всех не хватает; что у нас аврал, а быть быстрее в три раза не получается; что я всё ещё не написала и не выложила главы в «Стажёра» и «Напарника», а люди ждут; что я решаю 2-3 внутренние задачи в месяц, а хотела бы 10; что я недостаточно помогаю родственникам; что Галя плохо обходится с котёнком, а я обещала, что котёнок попадёт в хорошие руки. Огромный ком из вины и самобичевания.
В пересказе звучит ужасно, но, как ни парадоксально, в этот раз мне легче, чем в прошлые годы. Раньше-то в преддверии ноября вообще хотелось сдохнуть, а сейчас ничего, даже радоваться жизни могу — осмыслять, преобразовывать эту энергию во что-то, отдавать себе отчёт в том, что это сезонный невроз, а не закономерное состояние. Наконец-то начинаю ощущать, что я не заслуживаю всех тех обвинений, которые к себе обращаю. Но как переучить себя, пока не поняла.

@темы: Быт, Двойник, Пиздец, Торжество Дарвина

21:17 

Правда №9840

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.09.2017 в 21:07


Прошло полгода и я наконец реквестирую тред игры Night in the Woods

Вопрос: ?
1. Играл!  10  (21.28%)
2. Не играл!  30  (63.83%)
3. Мне все равно!  7  (14.89%)
Всего: 47

@темы: игры, Night in the Woods

21:16 

Правда №9839

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.09.2017 в 21:07


Тред симсочелленджей. Кто-нибудь в них честно играет без читов?

Вопрос: ?
1. Играю!  22  (35.48%)
2. Не играю!  32  (51.61%)
3. Мне все равно!  8  (12.9%)
Всего: 62

@темы: The Sims, игры

21:13 

Правда №9838

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.09.2017 в 21:07


Антисемитизма в вашей жизни тред.

Вопрос: ?
1. Знакомо!  11  (22.92%)
2. Не знакомо!  23  (47.92%)
3. Мне все равно!  14  (29.17%)
Всего: 48

@темы: социум

21:12 

Правда №9837

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.09.2017 в 21:07


Какие паразиты катаются по трамвайным путям на машинах или, того хуже, паркуются поперек них? Я думал, трамваи для того и нужны, чтобы пробок не было в принципе и чтобы нагло обгонять автомобильный транспорт.

Вопрос: ?
1. Согласен!  72  (88.89%)
2. Не согласен!  2  (2.47%)
3. Мне все равно!  7  (8.64%)
Всего: 81

@темы: реал: транспорт

21:12 

Правда №9836

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.09.2017 в 21:07


А расскажите, как вы в реале сталкивались с гомофобией, особенно направленной на вас?

Вопрос: ?
1. Расскажу!  7  (13.73%)
2. Почитаю!  20  (39.22%)
3. Мне все равно!  24  (47.06%)
Всего: 51

@темы: ЛГБТ, социум

21:11 

Правда №9835

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.09.2017 в 21:07


Хочу тред комиксов, которые
1. Не вебки
2. Не относятся к популярным супергеройским вселенным

Вопрос: ?
1. Интересно!  11  (27.5%)
2. Не интересно!  14  (35%)
3. Мне все равно!  15  (37.5%)
Всего: 40

@темы: комиксы

21:10 

Правда №9834

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.09.2017 в 21:07


Тред мультсериала Camp Camp. Нуачо, на Тумбе он уже пару месяцев месяца среди самых популярных фандомов, в ВК тоже уже просочился, может и здесь кто смотрит.

Вопрос: ?
1. Смотрел!  4  (9.3%)
2. Не смотрел!  33  (76.74%)
3. Мне все равно!  6  (13.95%)
Всего: 43

@темы: Camp Camp, мультфильмы

21:09 

Правда №9833

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.09.2017 в 21:08


Аноны, а какое эпичное палево было у вас или какое вы наблюдали?

Вопрос: ?
1. Расскажу!  1  (2.22%)
2. Почитаю!  23  (51.11%)
3. Мне все равно!  21  (46.67%)
Всего: 45

@темы: разное, кул-стори

21:09 

Правда №9832

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.09.2017 в 21:08


Перетрём за духи и разные пахучие масла. Какие запахи любите? Какие виды (сухие-спиртовые)? Какие терпеть не можете? Может, среди нас есть аноны, которые сами делают духи?

Вопрос: ?
1. Расскажу!  8  (19.05%)
2. Почитаю!  8  (19.05%)
3. Мне все равно!  26  (61.9%)
Всего: 42

@темы: реал: красота/здоровье

21:07 

Правда №9831

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.09.2017 в 21:09


Тред о чернухе в художественной литературе, фильмах и фанфикшене.

Вопрос: ?
1. Интересно!  15  (36.59%)
2. Не интересно!  15  (36.59%)
3. Мне все равно!  11  (26.83%)
Всего: 41

@темы: фанфикшен, мультифэндом, книги, кино

21:07 

Правда №9830

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.09.2017 в 21:06


Заебали экранизации "сильно по мотивам". Не только Кинга.

Вопрос: ?
1. Согласен!  57  (68.67%)
2. Не согласен!  13  (15.66%)
3. Мне все равно!  13  (15.66%)
Всего: 83

@темы: кино

21:06 

Правда №9829

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.09.2017 в 21:06


Тред дневного ужаса. Кому-нибудь еще знакомо?

Вопрос: ?
1. Знакомо!  11  (25%)
2. Не знакомо!  24  (54.55%)
3. Мне все равно!  9  (20.45%)
Всего: 44

@темы: разное, крипи

21:04 

Правда №9828

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.09.2017 в 21:06


Тред убежденных ненавистников института семьи как зоны тесноты, стресса, угнетения и страданий. Желательно — сформировавшихся к ранней юности и оставшихся такими же и в старости. Вы рады, что спасены от этого блядского пиздеца под названием «семья»? Вам сюда!

Вопрос: ?
1. Согласен!  47  (55.95%)
2. Не согласен!  24  (28.57%)
3. Мне все равно!  13  (15.48%)
Всего: 84

@темы: реал: семья/отношения

Let them eat cake

главная